スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。   

Posted by スポンサーサイト at

2012年03月20日

はるか

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

頂き物のミカン?

「はるか」と言うそうです。

皮が厚いんですが、

香りと甘みがいいです。

初めて食べました。





  


Posted by アサイミート浅井眞 at 14:31 Comments( 0 ) 日記

2012年03月20日

しょうゆ麹完成

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

2週間かけて、しょうゆ麹が完成しました。

さっそく、ぶりの切り身で試してみました。

しょうゆ好きの私には、こちらの方が合っているみたいです。





  


Posted by アサイミート浅井眞 at 10:11 Comments( 2 ) 日記