2010年07月27日
日経MJ
当店新発売の「黒米とひじきのせんべいおにぎり」が、
昨日の日経MJに掲載されました。
問い合わせの電話が多く忙しい1日でした。
石部の棚田で採れた黒米と、松崎で採れたひじきをふんだんに入れた黒い焼きおにぎりです。
1個150円で、店頭販売しています。

昨日の日経MJに掲載されました。
問い合わせの電話が多く忙しい1日でした。
石部の棚田で採れた黒米と、松崎で採れたひじきをふんだんに入れた黒い焼きおにぎりです。
1個150円で、店頭販売しています。
2010年03月21日
チーズ
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
新商品の御案内です。
松崎町の姉妹都市、帯広のゴーダチーズです。
「酪佳」です。
ヨーロッパのゴーダは色々試しましたが、
日本のゴーダにこれほど美味しい物があったとは驚きです。
洞爺湖サミットで饗されたそうです。

熟成期間が長いので、アミノ酸が結晶化しているところもあります。
昨晩考案した美味しい食べ方はこれ。

餃子の皮にくるんで、ぱりっと焼きます。
これとてつもなく美味しいです。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
新商品の御案内です。
松崎町の姉妹都市、帯広のゴーダチーズです。
「酪佳」です。
ヨーロッパのゴーダは色々試しましたが、
日本のゴーダにこれほど美味しい物があったとは驚きです。
洞爺湖サミットで饗されたそうです。
熟成期間が長いので、アミノ酸が結晶化しているところもあります。
昨晩考案した美味しい食べ方はこれ。
餃子の皮にくるんで、ぱりっと焼きます。
これとてつもなく美味しいです。