2012年03月20日

しょうゆ麹完成

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

2週間かけて、しょうゆ麹が完成しました。

さっそく、ぶりの切り身で試してみました。

しょうゆ好きの私には、こちらの方が合っているみたいです。


しょうゆ麹完成

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Posted by アサイミート浅井眞 at 10:11│Comments(2)日記
この記事へのコメント
お醤油の方が香ばしくなりますかね~?
Posted by 万里万里 at 2012年03月20日 11:08
万里さん

香ばしいですね。

塩麹の方が、
素材の味が生かされるかもしれません。
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2012年03月20日 14:28
 
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    コメント(2)