2011年11月16日
レディーカガ
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
石川県のサイトで面白いものを見つけました。
伊豆にもこんなノリとアイデアがほしいですね。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
石川県のサイトで面白いものを見つけました。
伊豆にもこんなノリとアイデアがほしいですね。

2011年11月16日
カツサンド
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
土曜日だけ販売しているカツサンド。
お肉は国産豚肉のヒレ肉の柔らかい部分だけを使っています。
パン粉は地元清水屋さんの食パンと、粗挽きの生パン粉をブレンドしています。
揚げる油は植物性の大豆油を使用。
2度揚げで、ジューシーさとカリッと感を両立させています。
ソースもオリジナルのブレンドものを使用しています。
矢田貝孝一さんのブログでも取り上げていただきました。
◎新幹線の車内で販売して欲しい柔らかいお肉のカツサンドです!

当店のカツサンドの販売は土曜日のみとなっています。
1パック400円、限定10パック。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
土曜日だけ販売しているカツサンド。
お肉は国産豚肉のヒレ肉の柔らかい部分だけを使っています。
パン粉は地元清水屋さんの食パンと、粗挽きの生パン粉をブレンドしています。
揚げる油は植物性の大豆油を使用。
2度揚げで、ジューシーさとカリッと感を両立させています。
ソースもオリジナルのブレンドものを使用しています。
矢田貝孝一さんのブログでも取り上げていただきました。
◎新幹線の車内で販売して欲しい柔らかいお肉のカツサンドです!
当店のカツサンドの販売は土曜日のみとなっています。
1パック400円、限定10パック。