2011年11月16日

カツサンド

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

土曜日だけ販売しているカツサンド。

お肉は国産豚肉のヒレ肉の柔らかい部分だけを使っています。

パン粉は地元清水屋さんの食パンと、粗挽きの生パン粉をブレンドしています。

揚げる油は植物性の大豆油を使用。

2度揚げで、ジューシーさとカリッと感を両立させています。

ソースもオリジナルのブレンドものを使用しています。

矢田貝孝一さんのブログでも取り上げていただきました。

◎新幹線の車内で販売して欲しい柔らかいお肉のカツサンドです!


カツサンド
当店のカツサンドの販売は土曜日のみとなっています。
1パック400円、限定10パック。




同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事画像
ラインはじめました
黒毛和牛ヒレステーキ
バルサミコボール
グラニャネージパスタ
生ハム
デザートチーズ
同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事
 ラインはじめました (2021-03-31 16:33)
 黒毛和牛ヒレステーキ (2021-01-27 16:33)
 バルサミコボール (2020-03-18 12:19)
 グラニャネージパスタ (2017-03-17 16:03)
 生ハム (2014-09-19 08:06)
 デザートチーズ (2014-08-15 07:30)

Posted by アサイミート浅井眞 at 10:46│Comments(2)アサイミート商品情報
この記事へのコメント
此れはうまそうなサンドイッチ

土曜日限定ですか・・・(;´Д`)( ´△`)
Posted by daipapa at 2011年11月16日 20:04
daipapaさん

土曜午前中には終わってしまいます。
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2011年11月17日 01:31
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
カツサンド
    コメント(2)