2012年02月29日
ジンギスカン(東京、大井)
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
東京、大井にある、ジンギスカン、北一倶楽部に行きました。
ジンギスカンのイメージ一新!
かなりいけます。




生ラム肩ロース

丁度いい焼き加減

ミノサンド

初体験、ラムユッケ

〆は、脂カス入り、もつ鍋
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
東京、大井にある、ジンギスカン、北一倶楽部に行きました。
ジンギスカンのイメージ一新!
かなりいけます。
生ラム肩ロース
丁度いい焼き加減
ミノサンド
初体験、ラムユッケ
〆は、脂カス入り、もつ鍋
2012年02月29日
トマトすき焼き
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
トマトが品薄状態のようですね。
すき焼きに、トマトを使うと美味しいんです。
黒毛和牛のリブロースとの相性もばっちり。
次回は粉チーズも使ってみます。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
トマトが品薄状態のようですね。
すき焼きに、トマトを使うと美味しいんです。
黒毛和牛のリブロースとの相性もばっちり。
次回は粉チーズも使ってみます。