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2012年02月15日

野菜炒め

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

焼肉のタレ(鶏林タレ)で、野菜炒め。

味は抜群、でも小松菜が堅いので困った。

ゆで時間の問題でしょうか?



手前にちょこっとある、赤いのは、辛みの強いコチュジャン。   


Posted by アサイミート浅井眞 at 14:17 Comments( 0 ) 日記

2012年02月15日

リゾット

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

チーズリゾット、いつものブロッコリーで。

お米は芯が少し残る程度が最高にウマシ。



  


Posted by アサイミート浅井眞 at 12:21 Comments( 0 ) 日記