2012年05月09日
牛肉のしぐれ煮
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
週に1度ほど、しぐれ煮を作っています。
黒毛和牛のA4のモモ肉が素材です。
作り方、味が完成するまでに相当かかりましたが、
有名店に負けない味、牛肉の品質だと思います。
100グラム580円にて販売しています。


***********************************************
アサイミート
〒410-3611 静岡県賀茂郡松崎町松崎451-1
TEL:0558-42-0298
FAX:0558-42-0787
店舗営業時間:AM8:00~PM6:00
HP:http://www.asai-meat.com/
定休日:水曜日
駐車場:店舗の前、(2台)
***********************************************
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
週に1度ほど、しぐれ煮を作っています。
黒毛和牛のA4のモモ肉が素材です。
作り方、味が完成するまでに相当かかりましたが、
有名店に負けない味、牛肉の品質だと思います。
100グラム580円にて販売しています。
***********************************************
アサイミート
〒410-3611 静岡県賀茂郡松崎町松崎451-1
TEL:0558-42-0298
FAX:0558-42-0787
店舗営業時間:AM8:00~PM6:00
HP:http://www.asai-meat.com/
定休日:水曜日
駐車場:店舗の前、(2台)
***********************************************