2012年05月09日

牛肉のしぐれ煮

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

週に1度ほど、しぐれ煮を作っています。

黒毛和牛のA4のモモ肉が素材です。

作り方、味が完成するまでに相当かかりましたが、

有名店に負けない味、牛肉の品質だと思います。

100グラム580円にて販売しています。


牛肉のしぐれ煮

牛肉のしぐれ煮


***********************************************
アサイミート
〒410-3611 静岡県賀茂郡松崎町松崎451-1
TEL:0558-42-0298
FAX:0558-42-0787
店舗営業時間:AM8:00~PM6:00
HP:http://www.asai-meat.com/

定休日:水曜日
駐車場:店舗の前、(2台)
***********************************************





同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事画像
ラインはじめました
黒毛和牛ヒレステーキ
バルサミコボール
グラニャネージパスタ
生ハム
デザートチーズ
同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事
 ラインはじめました (2021-03-31 16:33)
 黒毛和牛ヒレステーキ (2021-01-27 16:33)
 バルサミコボール (2020-03-18 12:19)
 グラニャネージパスタ (2017-03-17 16:03)
 生ハム (2014-09-19 08:06)
 デザートチーズ (2014-08-15 07:30)

Posted by アサイミート浅井眞 at 10:19│Comments(0)アサイミート商品情報
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
牛肉のしぐれ煮
    コメント(0)