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2010年06月13日

トコブシ

こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。


いただきものの「とこぶし」。

我が家ではほとんどにて食べます。

1年ぶりです。

刺身でも食べられるそうですね。

  


Posted by アサイミート浅井眞 at 18:21 Comments( 0 ) 日記

2010年06月13日

えごま三元豚の唐揚

こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。


アサイミート新製品のご紹介です。

えごま三元豚の唐揚

えごま三元豚をねぎミソに漬け込むことで、味と柔らかさが増しています。

さめても美味しい自慢の新製品です。

  


Posted by アサイミート浅井眞 at 12:50 Comments( 0 ) アサイミート商品情報