2012年05月07日
豚ミノ&豚タン
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
当店で販売中の2品。
豚ミノは、蓑の厚いところだけを使って、
自家製味噌だれで販売中です。
豚タンは、大きなタンだけを選び、
すべて丁寧に皮をむいて塩だれで味を付けています。
通常豚タンは皮ごとスライスしますが、
皮の食感は個人的に嫌いなので、
皮をむいています。
あっさりな味の中にも、ほどよい食感が楽しめます。
どちらもバーベキュー用、おつまみとして、人気急上昇です。


西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
当店で販売中の2品。
豚ミノは、蓑の厚いところだけを使って、
自家製味噌だれで販売中です。
豚タンは、大きなタンだけを選び、
すべて丁寧に皮をむいて塩だれで味を付けています。
通常豚タンは皮ごとスライスしますが、
皮の食感は個人的に嫌いなので、
皮をむいています。
あっさりな味の中にも、ほどよい食感が楽しめます。
どちらもバーベキュー用、おつまみとして、人気急上昇です。
Posted by アサイミート浅井眞 at 10:16│Comments(0)
│アサイミート商品情報