2012年05月04日

鶏唐揚げ(ゆず胡椒味)

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

テレビでやっていたので、作ってみました。

ゆず胡椒は、九州等では、

わさび代わりに使われているようですね。

刺身にはちょっと、でも鶏肉(特に焼き鳥)には欠かせなくなってきました。

こんなチューブ入りのを当店でも販売始めました。

使い切りタイプで便利です。


鶏唐揚げ(ゆず胡椒味)





同じカテゴリー(日記)の記事画像
研修旅行
藤
クロワッサンたい焼
朝食
アカモク
いわなが5人姉妹
同じカテゴリー(日記)の記事
 研修旅行 (2017-05-10 12:22)
  (2015-04-27 07:49)
 クロワッサンたい焼 (2015-04-18 19:57)
 朝食 (2015-04-01 12:59)
 アカモク (2015-03-29 08:16)
 いわなが5人姉妹 (2015-03-28 07:43)

Posted by アサイミート浅井眞 at 10:08│Comments(2)日記
この記事へのコメント
冷ややっこにも
いいですよね~。
Posted by 万里万里 at 2012年05月04日 11:00
万里さん

やっこ、未経験です。
試します。
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2012年05月05日 14:25
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鶏唐揚げ(ゆず胡椒味)
    コメント(2)