2012年04月02日
エルチャテオ(スペイン料理)
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
スペイン料理店に行きました。
色々な料理、酒、食べ方が、
まだまだ沢山ありますね。

サラミ、イベリコチョリソー

タコのオリーブオイル和え

オリーブ

生ハムとチーズのサラダ

マッシュルームのオリーブオイル炒め

スペイン産地鶏の香草焼き

〆は海鮮パエリヤ
スペイン料理は注文後、素早く出される物が多かったです。
パエリヤは一人前が1500円から1800円と比較的高価。
チャーハン位の値段を希望したいところです。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
スペイン料理店に行きました。
色々な料理、酒、食べ方が、
まだまだ沢山ありますね。
サラミ、イベリコチョリソー
タコのオリーブオイル和え
オリーブ
生ハムとチーズのサラダ
マッシュルームのオリーブオイル炒め
スペイン産地鶏の香草焼き
〆は海鮮パエリヤ
スペイン料理は注文後、素早く出される物が多かったです。
パエリヤは一人前が1500円から1800円と比較的高価。
チャーハン位の値段を希望したいところです。
Posted by アサイミート浅井眞 at 10:13│Comments(0)
│日記