2012年03月28日
春は、筍
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
出始めましたね。
いまが一番おいしいかも。
そのうち毎日食卓に・・・(笑)

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
出始めましたね。
いまが一番おいしいかも。
そのうち毎日食卓に・・・(笑)
Posted by アサイミート浅井眞 at 07:13│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
出はじめましたね。
筍!もらうとず~と食卓にあがりますね。
筍!もらうとず~と食卓にあがりますね。
Posted by 池ちゃん
at 2012年03月28日 09:51

池ちゃん
使い切れない物は、
塩漬けにして1年間色々な料理に使っています。
使い切れない物は、
塩漬けにして1年間色々な料理に使っています。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2012年03月29日 00:18
