2012年03月22日
さきち(下田)
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
下田にある、中華「さきち」に行きました。
座敷は満席で、カウンターに。
とうふサラダ、レバにら炒め、麻婆豆腐(鉄鍋は珍しい)、担々麺、八宝菜など頂きました。
オーダー入れてから、すべて仕込み始めるため、
新鮮、切り立て、手早い加熱で、野菜はとってもみずみずしい感じでした。





西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
下田にある、中華「さきち」に行きました。
座敷は満席で、カウンターに。
とうふサラダ、レバにら炒め、麻婆豆腐(鉄鍋は珍しい)、担々麺、八宝菜など頂きました。
オーダー入れてから、すべて仕込み始めるため、
新鮮、切り立て、手早い加熱で、野菜はとってもみずみずしい感じでした。
Posted by アサイミート浅井眞 at 10:16│Comments(0)
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