2012年03月06日
豚あわび
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
豚アワビです。
食感がアワビに大変にています。
30分ほどボイルして、カットします。
色々な味付けで、試食してみました。

辛さの効いた、酢ミソ。

醤油味、七味を入れて。

すりごま和え、見た目はいいけどNGです。
豚アワビは、豚ガツ(胃)のことです。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
豚アワビです。
食感がアワビに大変にています。
30分ほどボイルして、カットします。
色々な味付けで、試食してみました。
辛さの効いた、酢ミソ。
醤油味、七味を入れて。
すりごま和え、見た目はいいけどNGです。
豚アワビは、豚ガツ(胃)のことです。
Posted by アサイミート浅井眞 at 10:20│Comments(2)
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この記事へのコメント
お酒のおつまみにいいですね。
私は酢みそが食べてみたいです!
私は酢みそが食べてみたいです!
Posted by 池ちゃん
at 2012年03月06日 11:14

池ちゃん
韓国風の酢味噌は、
辛さとコクがあり、応用範囲広いです。
飲み過ぎます(笑)
韓国風の酢味噌は、
辛さとコクがあり、応用範囲広いです。
飲み過ぎます(笑)
Posted by アサイミート浅井眞
at 2012年03月07日 00:56
