2012年03月06日

豚あわび

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

豚アワビです。

食感がアワビに大変にています。

30分ほどボイルして、カットします。

色々な味付けで、試食してみました。

豚あわび
辛さの効いた、酢ミソ。

豚あわび
醤油味、七味を入れて。

豚あわび
すりごま和え、見た目はいいけどNGです。

豚アワビは、豚ガツ(胃)のことです。



同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事画像
ラインはじめました
黒毛和牛ヒレステーキ
バルサミコボール
グラニャネージパスタ
生ハム
デザートチーズ
同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事
 ラインはじめました (2021-03-31 16:33)
 黒毛和牛ヒレステーキ (2021-01-27 16:33)
 バルサミコボール (2020-03-18 12:19)
 グラニャネージパスタ (2017-03-17 16:03)
 生ハム (2014-09-19 08:06)
 デザートチーズ (2014-08-15 07:30)

Posted by アサイミート浅井眞 at 10:20│Comments(2)アサイミート商品情報
この記事へのコメント
お酒のおつまみにいいですね。
私は酢みそが食べてみたいです!
Posted by 池ちゃん池ちゃん at 2012年03月06日 11:14
池ちゃん

韓国風の酢味噌は、

辛さとコクがあり、応用範囲広いです。

飲み過ぎます(笑)
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2012年03月07日 00:56
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
豚あわび
    コメント(2)