2012年02月19日
川のり+お好み焼き
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
厚く焼き上げたお好み焼きに、
たっぷりの川のり。
食べ過ぎます。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
厚く焼き上げたお好み焼きに、
たっぷりの川のり。
食べ過ぎます。

Posted by アサイミート浅井眞 at 09:09│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
これは、美味しそうですね。
お好み焼きに川海苔いいですね。
かつお節をかけてもいいかもしれませんね。
お好み焼きに川海苔いいですね。
かつお節をかけてもいいかもしれませんね。
Posted by taxman at 2012年02月19日 11:18
taxman さん
かつお節&昆布粉で次回作ります。
川のり、いい香りです。
かつお節&昆布粉で次回作ります。
川のり、いい香りです。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2012年02月20日 10:09
