2012年02月19日

川のり+お好み焼き

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

厚く焼き上げたお好み焼きに、

たっぷりの川のり。

食べ過ぎます。


川のり+お好み焼き






同じカテゴリー(日記)の記事画像
研修旅行
藤
クロワッサンたい焼
朝食
アカモク
いわなが5人姉妹
同じカテゴリー(日記)の記事
 研修旅行 (2017-05-10 12:22)
  (2015-04-27 07:49)
 クロワッサンたい焼 (2015-04-18 19:57)
 朝食 (2015-04-01 12:59)
 アカモク (2015-03-29 08:16)
 いわなが5人姉妹 (2015-03-28 07:43)

Posted by アサイミート浅井眞 at 09:09│Comments(2)日記
この記事へのコメント
これは、美味しそうですね。

お好み焼きに川海苔いいですね。

かつお節をかけてもいいかもしれませんね。
Posted by taxman at 2012年02月19日 11:18
taxman さん

かつお節&昆布粉で次回作ります。

川のり、いい香りです。
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2012年02月20日 10:09
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
川のり+お好み焼き
    コメント(2)