2012年01月06日

パルマプロシュート

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

イタリア、パルマプロシュートの販売を始めました。

オーダーカットしています。

塩分少なめで長期熟成された生ハムはサラダとの相性がいいです。


パルマプロシュート

パルマプロシュート





同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事画像
ラインはじめました
黒毛和牛ヒレステーキ
バルサミコボール
グラニャネージパスタ
生ハム
デザートチーズ
同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事
 ラインはじめました (2021-03-31 16:33)
 黒毛和牛ヒレステーキ (2021-01-27 16:33)
 バルサミコボール (2020-03-18 12:19)
 グラニャネージパスタ (2017-03-17 16:03)
 生ハム (2014-09-19 08:06)
 デザートチーズ (2014-08-15 07:30)

Posted by アサイミート浅井眞 at 10:15│Comments(2)アサイミート商品情報
この記事へのコメント
生ハム、大好物です!
アボガドと一緒に食べたーい。
Posted by 万里万里 at 2012年01月06日 10:31
万里さん

アボガド未経験です。

「柿」というのもありですが、
甘すぎてどうもNGです。
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2012年01月06日 23:16
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パルマプロシュート
    コメント(2)