2012年01月06日
パルマプロシュート
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
イタリア、パルマプロシュートの販売を始めました。
オーダーカットしています。
塩分少なめで長期熟成された生ハムはサラダとの相性がいいです。


西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
イタリア、パルマプロシュートの販売を始めました。
オーダーカットしています。
塩分少なめで長期熟成された生ハムはサラダとの相性がいいです。
Posted by アサイミート浅井眞 at 10:15│Comments(2)
│アサイミート商品情報
この記事へのコメント
生ハム、大好物です!
アボガドと一緒に食べたーい。
アボガドと一緒に食べたーい。
Posted by 万里
at 2012年01月06日 10:31

万里さん
アボガド未経験です。
「柿」というのもありですが、
甘すぎてどうもNGです。
アボガド未経験です。
「柿」というのもありですが、
甘すぎてどうもNGです。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2012年01月06日 23:16
