2011年12月29日
牛タンロースト
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
クリスマス前に仕込んでいた、
牛タンローストが出来上がりました。
長時間熟成&味付け&低温ローストでやっと完成です。


西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
クリスマス前に仕込んでいた、
牛タンローストが出来上がりました。
長時間熟成&味付け&低温ローストでやっと完成です。


Posted by アサイミート浅井眞 at 09:09│Comments(2)
│アサイミート商品情報
この記事へのコメント
できましたかー!!
待ってました!
うましょー。
待ってました!
うましょー。
Posted by 万里 at 2011年12月29日 09:12
万里さん
好評で追加を焼いてます。
好評で追加を焼いてます。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2011年12月31日 09:21
