2011年12月20日

牛タンロースト

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

牛タンローストの仕込みを始めました。

約一週間で完成予定です。

まず始めに、温泉水につけ込みます。

これで柔らかさが増します。

その後塩コショウ→タレ漬け→ローストで完成です。

製造は今のところ年一回ですが、

好評につき通年製造も考えています。


牛タンロースト

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Posted by アサイミート浅井眞 at 10:11│Comments(2)アサイミート商品情報
この記事へのコメント
想像しただけで。。。じゅる。
Posted by 万里万里 at 2011年12月20日 10:50
万里さん

完成写真は後ほど。
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2011年12月21日 08:12
 
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    コメント(2)