2011年12月20日
牛タンロースト
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
牛タンローストの仕込みを始めました。
約一週間で完成予定です。
まず始めに、温泉水につけ込みます。
これで柔らかさが増します。
その後塩コショウ→タレ漬け→ローストで完成です。
製造は今のところ年一回ですが、
好評につき通年製造も考えています。


西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
牛タンローストの仕込みを始めました。
約一週間で完成予定です。
まず始めに、温泉水につけ込みます。
これで柔らかさが増します。
その後塩コショウ→タレ漬け→ローストで完成です。
製造は今のところ年一回ですが、
好評につき通年製造も考えています。
Posted by アサイミート浅井眞 at 10:11│Comments(2)
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この記事へのコメント
想像しただけで。。。じゅる。
Posted by 万里
at 2011年12月20日 10:50

万里さん
完成写真は後ほど。
完成写真は後ほど。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2011年12月21日 08:12
