2011年12月18日
本町うなよし(三島)
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
昔からいちど入ってみたいと思っていました。
念願叶い入店。
店内は凄く混んでいて、驚きました。
つゆだくで、ごはんは軟らかめ。
う巻き、デカイ!
ウナギハム、生まれて初めて!
生肝バター炒め
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
昔からいちど入ってみたいと思っていました。
念願叶い入店。
店内は凄く混んでいて、驚きました。
つゆだくで、ごはんは軟らかめ。
う巻き、デカイ!
ウナギハム、生まれて初めて!
生肝バター炒め
Posted by アサイミート浅井眞 at 10:18│Comments(5)
│日記
この記事へのコメント
うなぎハム???
なになに~?
どんな?
全部うなぎ?
なになに~?
どんな?
全部うなぎ?
Posted by 万里 at 2011年12月18日 10:35
万里さん
加熱したウナギをロールにして、
冷凍し、半解凍でスライスしたと思われます(笑)
加熱したウナギをロールにして、
冷凍し、半解凍でスライスしたと思われます(笑)
Posted by アサイミート浅井眞 at 2011年12月19日 10:05
あ~。
そいうこと。
で、白いんだ。
そいうこと。
で、白いんだ。
Posted by 万里 at 2011年12月20日 10:49
まーた旨い物食べてますねー
グルメ本が出せるんじゃないですか(笑)
グルメ本が出せるんじゃないですか(笑)
Posted by daipapa at 2011年12月21日 07:44
daipapaさん
他に楽しみが・・・(笑)
他に楽しみが・・・(笑)
Posted by アサイミート浅井眞 at 2011年12月21日 08:14