2011年12月04日
飛び級サーロイン
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
先日の和牛半額セール
サーロインだけ飛び級の物が入荷していました。
A5ランクを超える物を「飛び級」でと呼んでいます。

しゃぶしゃぶにして試食してみました。
口に入れた瞬間溶けました。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
先日の和牛半額セール
サーロインだけ飛び級の物が入荷していました。
A5ランクを超える物を「飛び級」でと呼んでいます。
しゃぶしゃぶにして試食してみました。
口に入れた瞬間溶けました。
Posted by アサイミート浅井眞 at 09:09│Comments(4)
│アサイミート商品情報
この記事へのコメント
うっ!!
うましょー。。。
じゅるっ。
うましょー。。。
じゅるっ。
Posted by 万里
at 2011年12月04日 09:42

万里さん
高級な和牛の脂肪は、
オレイン酸が豊富です。
高級な和牛の脂肪は、
オレイン酸が豊富です。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2011年12月04日 09:59

飛び級なんて初めて聞きましたよ!
しゃぶしゃぶいいな。。。
しゃぶしゃぶいいな。。。
Posted by daipapa at 2011年12月05日 22:00
daipapaさん
豚バラ肉のしゃぶしゃぶもおすすめです。
豚バラ肉のしゃぶしゃぶもおすすめです。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2011年12月06日 09:48
