2011年12月04日

飛び級サーロイン

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

先日の和牛半額セール

サーロインだけ飛び級の物が入荷していました。

A5ランクを超える物を「飛び級」でと呼んでいます。



飛び級サーロイン
しゃぶしゃぶにして試食してみました。
口に入れた瞬間溶けました。



同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事画像
ラインはじめました
黒毛和牛ヒレステーキ
バルサミコボール
グラニャネージパスタ
生ハム
デザートチーズ
同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事
 ラインはじめました (2021-03-31 16:33)
 黒毛和牛ヒレステーキ (2021-01-27 16:33)
 バルサミコボール (2020-03-18 12:19)
 グラニャネージパスタ (2017-03-17 16:03)
 生ハム (2014-09-19 08:06)
 デザートチーズ (2014-08-15 07:30)

Posted by アサイミート浅井眞 at 09:09│Comments(4)アサイミート商品情報
この記事へのコメント
うっ!!
うましょー。。。
じゅるっ。
Posted by 万里万里 at 2011年12月04日 09:42
万里さん

高級な和牛の脂肪は、
オレイン酸が豊富です。
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2011年12月04日 09:59
飛び級なんて初めて聞きましたよ!

しゃぶしゃぶいいな。。。
Posted by daipapa at 2011年12月05日 22:00
daipapaさん

豚バラ肉のしゃぶしゃぶもおすすめです。
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2011年12月06日 09:48
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
飛び級サーロイン
    コメント(4)