2011年11月13日
キャベツの千切り
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
当店の揚げ物は、注文を頂いてから揚げます。
揚がるまで、3~4分の待ち時間がかかります。
ここ数年毎日キャベツの千切りを販売しています。
細かく柔らかいキャベツが好評です。

1袋120円です。
西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
当店の揚げ物は、注文を頂いてから揚げます。
揚がるまで、3~4分の待ち時間がかかります。
ここ数年毎日キャベツの千切りを販売しています。
細かく柔らかいキャベツが好評です。
1袋120円です。
Posted by アサイミート浅井眞 at 10:16│Comments(0)
│アサイミート商品情報