2011年11月07日
黒毛和牛ステーキ
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
肉屋なのに久しぶりのステーキです。
A3サーロインのラン尻(要するに端っこ)です。
焼き上がりは、ミディアムレア、ソースはニンニク醤油です。
若干かみ応えがありますが、モモとロインの両方が、
一度で味わえます。


チリワイン、安いけどかなり美味しい。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
肉屋なのに久しぶりのステーキです。
A3サーロインのラン尻(要するに端っこ)です。
焼き上がりは、ミディアムレア、ソースはニンニク醤油です。
若干かみ応えがありますが、モモとロインの両方が、
一度で味わえます。
チリワイン、安いけどかなり美味しい。
Posted by アサイミート浅井眞 at 14:46│Comments(3)
│日記
この記事へのコメント
チリワイン。
マイブームです!
マイブームです!
Posted by 万里
at 2011年11月07日 15:37

万里さん 酒屋さんの話ですが、 チリワイン以上にアルゼンチンワインがお買い得だそうです。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2011年11月08日 07:27

へー。
そなの?
じゃ、買いにいこっと。
そなの?
じゃ、買いにいこっと。
Posted by 万里
at 2011年11月08日 09:28
