2011年11月01日

和牛しぐれ煮

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

和牛の赤身を使った佃煮です。

タレの配合と煮方に工夫を凝らしています。

これだけは企業秘密です。

カルビクッパの代用品として、おにぎりの具として、そのまま佃煮として。

けっこう色々な応用方法があります。

和牛しぐれ煮

和牛しぐれ煮



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Posted by アサイミート浅井眞 at 09:53│Comments(2)アサイミート商品情報
この記事へのコメント
これはご飯がすすむ君ですね♪

太ったら隣の薬局さんへ行けばいいですし(笑)
Posted by daipapadaipapa at 2011年11月01日 12:57
daipapaさん

祭でさらに・・・
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2011年11月04日 00:43
 
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    コメント(2)