2011年10月26日
一品香(中華)
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
旅先でふらっと入った中華屋さん。
レベル高し。

前菜6品

エビと銀杏の杏露ソース
金木犀の香りの秋らしいソース。(初体験)

牛ヒレ!

中華おこわ

10年もの紹興酒。深みのある甘さ。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。
旅先でふらっと入った中華屋さん。
レベル高し。
前菜6品
エビと銀杏の杏露ソース
金木犀の香りの秋らしいソース。(初体験)
牛ヒレ!
中華おこわ
10年もの紹興酒。深みのある甘さ。
Posted by アサイミート浅井眞 at 08:15│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
:@:@
こんな美味しそうな物を・・・
こんな美味しそうな物を・・・
Posted by daipapa
at 2011年10月27日 12:54

daipapaさん
ふとりぎみですぅ。
ふとりぎみですぅ。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2011年10月27日 15:02
