2010年03月21日
チーズ
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
新商品の御案内です。
松崎町の姉妹都市、帯広のゴーダチーズです。
「酪佳」です。
ヨーロッパのゴーダは色々試しましたが、
日本のゴーダにこれほど美味しい物があったとは驚きです。
洞爺湖サミットで饗されたそうです。

熟成期間が長いので、アミノ酸が結晶化しているところもあります。
昨晩考案した美味しい食べ方はこれ。

餃子の皮にくるんで、ぱりっと焼きます。
これとてつもなく美味しいです。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
新商品の御案内です。
松崎町の姉妹都市、帯広のゴーダチーズです。
「酪佳」です。
ヨーロッパのゴーダは色々試しましたが、
日本のゴーダにこれほど美味しい物があったとは驚きです。
洞爺湖サミットで饗されたそうです。
熟成期間が長いので、アミノ酸が結晶化しているところもあります。
昨晩考案した美味しい食べ方はこれ。
餃子の皮にくるんで、ぱりっと焼きます。
これとてつもなく美味しいです。
Posted by アサイミート浅井眞 at 18:27│Comments(2)
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この記事へのコメント
チーズ好きにはたまりませんね。
赤ワイン飲みたくなりました。
赤ワイン飲みたくなりました。
Posted by matamise at 2010年03月21日 20:35
matamiseさん
赤ワイン、最近では有機のものにも美味しいのがたくさん出てきたようです。
赤ワイン、最近では有機のものにも美味しいのがたくさん出てきたようです。
Posted by アサイミート浅井眞
at 2010年03月23日 00:56
