2010年03月21日

チーズ

こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。


新商品の御案内です。

松崎町の姉妹都市、帯広のゴーダチーズです。

「酪佳」です。

ヨーロッパのゴーダは色々試しましたが、

日本のゴーダにこれほど美味しい物があったとは驚きです。

洞爺湖サミットで饗されたそうです。

チーズ

熟成期間が長いので、アミノ酸が結晶化しているところもあります。

昨晩考案した美味しい食べ方はこれ。

チーズ

餃子の皮にくるんで、ぱりっと焼きます。

これとてつもなく美味しいです。




同じカテゴリー(プレスリリース情報)の記事画像
日経MJ
同じカテゴリー(プレスリリース情報)の記事
 日経MJ (2010-07-27 07:58)

Posted by アサイミート浅井眞 at 18:27│Comments(2)プレスリリース情報
この記事へのコメント
チーズ好きにはたまりませんね。
赤ワイン飲みたくなりました。
Posted by matamise at 2010年03月21日 20:35
matamiseさん
赤ワイン、最近では有機のものにも美味しいのがたくさん出てきたようです。
Posted by アサイミート浅井眞アサイミート浅井眞 at 2010年03月23日 00:56
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
チーズ
    コメント(2)