2010年01月23日
若鶏川のり揚
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
松崎町特産の、川のりが最盛期を迎えています。
今シーズンは当初暖かく生育が遅れていましたが、12月後半からの寒さと、
西風で、例年並みに成長したようです。
その川のりを使った「川のりコロッケ」に次ぐ第2弾として、
「若鶏川のり揚」の販売を開始しました。
国産若鶏と川のりの風味をお楽しみ下さい。

★販売は、店頭のみとなります。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
松崎町特産の、川のりが最盛期を迎えています。
今シーズンは当初暖かく生育が遅れていましたが、12月後半からの寒さと、
西風で、例年並みに成長したようです。
その川のりを使った「川のりコロッケ」に次ぐ第2弾として、
「若鶏川のり揚」の販売を開始しました。
国産若鶏と川のりの風味をお楽しみ下さい。
★販売は、店頭のみとなります。
Posted by アサイミート浅井眞 at 01:35│Comments(0)
│アサイミート商品情報