2010年01月03日
日本酒
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
お正月は、絶対に日本酒と思っています。
毎年知り合いの酒屋さんからおすすめを分けてもらっています。

今年は「越」、島根県の日本酒、純米大吟醸。
生酒はちょっと濃いかなといつも思っていましたが、
このお酒はすごさを感じます。しかもすっきり美味しい!
どんな料理にも合いながらしっかりとしている味はすばらしいと思います。
紹介していただいた酒屋さんに感謝です。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
お正月は、絶対に日本酒と思っています。
毎年知り合いの酒屋さんからおすすめを分けてもらっています。
今年は「越」、島根県の日本酒、純米大吟醸。
生酒はちょっと濃いかなといつも思っていましたが、
このお酒はすごさを感じます。しかもすっきり美味しい!
どんな料理にも合いながらしっかりとしている味はすばらしいと思います。
紹介していただいた酒屋さんに感謝です。
Posted by アサイミート浅井眞 at 00:58│Comments(0)
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