2009年12月17日
おでん
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
おでんに和牛すね肉を入れました。
じっくり3時間以上煮込むと、
大変柔らかく、良いだしが出ます。


お酒は日本酒が一番合いますね!
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
おでんに和牛すね肉を入れました。
じっくり3時間以上煮込むと、
大変柔らかく、良いだしが出ます。
お酒は日本酒が一番合いますね!
Posted by アサイミート浅井眞 at 00:51│Comments(1)
│日記
この記事へのコメント
失礼いたします!
すごく美味しそうですね!
松崎町は好きでよく行きました♪
弁天?島?のところでよく家族で遊びました。
お気に入りのお花を是非見てあげてください♪
素敵なお花をご紹介しています♪
失礼いたしました
すごく美味しそうですね!
松崎町は好きでよく行きました♪
弁天?島?のところでよく家族で遊びました。
お気に入りのお花を是非見てあげてください♪
素敵なお花をご紹介しています♪
失礼いたしました
Posted by フェニックス at 2009年12月17日 06:08