2009年12月17日

おでん

こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。


おでんに和牛すね肉を入れました。
じっくり3時間以上煮込むと、
大変柔らかく、良いだしが出ます。

おでん

おでん

お酒は日本酒が一番合いますね!



同じカテゴリー(日記)の記事画像
研修旅行
藤
クロワッサンたい焼
朝食
アカモク
いわなが5人姉妹
同じカテゴリー(日記)の記事
 研修旅行 (2017-05-10 12:22)
  (2015-04-27 07:49)
 クロワッサンたい焼 (2015-04-18 19:57)
 朝食 (2015-04-01 12:59)
 アカモク (2015-03-29 08:16)
 いわなが5人姉妹 (2015-03-28 07:43)

Posted by アサイミート浅井眞 at 00:51│Comments(1)日記
この記事へのコメント
失礼いたします!

すごく美味しそうですね!
松崎町は好きでよく行きました♪
弁天?島?のところでよく家族で遊びました。

お気に入りのお花を是非見てあげてください♪
素敵なお花をご紹介しています♪

失礼いたしました
Posted by フェニックス at 2009年12月17日 06:08
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おでん
    コメント(1)