2009年12月09日
クリスマス
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
友人から夕食会の招待を受けました。
行ってびっくり!!!
クリスマス一色&フルコースをいただきました。


メインディッシュはオッソブッコ、
和牛のすね肉の柔らかさと、ソースがベストマッチ。
セロリ、バジルの香りが新鮮でした。

オーガニックのボジョレーヌーボーとも相性良かったです。
ごちそうさまでした。
明日からは、ローストビーフの仕込みに入ります。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
友人から夕食会の招待を受けました。
行ってびっくり!!!
クリスマス一色&フルコースをいただきました。
メインディッシュはオッソブッコ、
和牛のすね肉の柔らかさと、ソースがベストマッチ。
セロリ、バジルの香りが新鮮でした。
オーガニックのボジョレーヌーボーとも相性良かったです。
ごちそうさまでした。
明日からは、ローストビーフの仕込みに入ります。
Posted by アサイミート浅井眞 at 23:57│Comments(0)
│日記