2009年12月03日
イタリアン?
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
我が家の夕食、
頂き物の油揚げに、
変な形のパスタを加えてイタリアンなサラダに。
健康にいいとされるエクストラバージンオイルをかけ、
市販のセパレートドレッシングをかけいただきました。

キャベツとウインナーのポトフ。
実は余り物の寄せ集めだったりします。

西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
我が家の夕食、
頂き物の油揚げに、
変な形のパスタを加えてイタリアンなサラダに。
健康にいいとされるエクストラバージンオイルをかけ、
市販のセパレートドレッシングをかけいただきました。
キャベツとウインナーのポトフ。
実は余り物の寄せ集めだったりします。
Posted by アサイミート浅井眞 at 00:51│Comments(0)
│日記