2009年11月25日

ベーコン

こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。


委託製造していただいているベーコンができあがりました。

作り方味には注文を入れ、やっと今の形ができあがりました。

最近のベーコンはゆでるタイプが多いのですが、

当店のベーコンは、スモークのみの温薫法で造っています。

塩漬から完成まで1ヶ月を要します。


ベーコン

ベーコンエッグ、スパゲティ、ポトフ、スープ等料理の味を格段にあげます。



同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事画像
ラインはじめました
黒毛和牛ヒレステーキ
バルサミコボール
グラニャネージパスタ
生ハム
デザートチーズ
同じカテゴリー(アサイミート商品情報)の記事
 ラインはじめました (2021-03-31 16:33)
 黒毛和牛ヒレステーキ (2021-01-27 16:33)
 バルサミコボール (2020-03-18 12:19)
 グラニャネージパスタ (2017-03-17 16:03)
 生ハム (2014-09-19 08:06)
 デザートチーズ (2014-08-15 07:30)

Posted by アサイミート浅井眞 at 23:01│Comments(2)アサイミート商品情報
この記事へのコメント
ケイメイさんといい、浅井さんといい、食へのこだわりは、見ていて惚れ惚れします。

美味しそうだなあ!!
Posted by 山ちゃん at 2009年11月26日 16:09
うーん ベーコンエッグ

いいですねー

アサイさんのこだわり すごいですね!
Posted by daipapa at 2009年11月26日 18:31
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ベーコン
    コメント(2)