2009年11月25日
ベーコン
こんにちは。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
委託製造していただいているベーコンができあがりました。
作り方味には注文を入れ、やっと今の形ができあがりました。
最近のベーコンはゆでるタイプが多いのですが、
当店のベーコンは、スモークのみの温薫法で造っています。
塩漬から完成まで1ヶ月を要します。

ベーコンエッグ、スパゲティ、ポトフ、スープ等料理の味を格段にあげます。
西伊豆松崎町の肉屋の3代目です。
おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書かせていただきます。
委託製造していただいているベーコンができあがりました。
作り方味には注文を入れ、やっと今の形ができあがりました。
最近のベーコンはゆでるタイプが多いのですが、
当店のベーコンは、スモークのみの温薫法で造っています。
塩漬から完成まで1ヶ月を要します。
ベーコンエッグ、スパゲティ、ポトフ、スープ等料理の味を格段にあげます。
Posted by アサイミート浅井眞 at 23:01│Comments(2)
│アサイミート商品情報
この記事へのコメント
ケイメイさんといい、浅井さんといい、食へのこだわりは、見ていて惚れ惚れします。
美味しそうだなあ!!
美味しそうだなあ!!
Posted by 山ちゃん at 2009年11月26日 16:09
うーん ベーコンエッグ
いいですねー
アサイさんのこだわり すごいですね!
いいですねー
アサイさんのこだわり すごいですね!
Posted by daipapa at 2009年11月26日 18:31