カツサンド

アサイミート浅井眞

2011年11月16日 10:46

こんにちは。

西伊豆松崎町の肉屋の三代目です。

おいしいお肉や食べ物、地域の出来事など書いています。

土曜日だけ販売しているカツサンド。

お肉は国産豚肉のヒレ肉の柔らかい部分だけを使っています。

パン粉は地元清水屋さんの食パンと、粗挽きの生パン粉をブレンドしています。

揚げる油は植物性の大豆油を使用。

2度揚げで、ジューシーさとカリッと感を両立させています。

ソースもオリジナルのブレンドものを使用しています。

矢田貝孝一さんのブログでも取り上げていただきました。

◎新幹線の車内で販売して欲しい柔らかいお肉のカツサンドです!



当店のカツサンドの販売は土曜日のみとなっています。
1パック400円、限定10パック。


関連記事